sábado, 10 de abril de 2010

VIÑEDOS CIGARRAL SANTA MARÍA (Toledo)

APERITIVOS DE RECEPCIÓN FRÍOS
  1. Jamón Ibérico
  2. Lomo Ibñerico
  3. Salchichón Ibérico
  4. Chorizo Ibérico
  5. Queso Manchedo D.O.
  6. Salmón en brochetas
  7. Atún marinado en soja con su gelatinay puerros al dente
  8. Cornetes, queso y lagrimal de moscatel
  9. Salmorejo y virutas de jamón
APERITIVOS CALIENTES
  1. Pastel de setas y gambas
  2. Canutillos de morcilla
  3. Tostá de ajo labrado
  4. Croquetas de hongos
  5. Crujiente de ciervo en salsa de soja
  6. Buñuelos de solomillo
  7. Pavía de bacalao
  8. Shii- take en tempura
ENTRANTES
  1. Carpaccio de ciervo y foie, jugo de aceitunas, pimiento y sal ... 5€
  2. Carpaccio de atún, frutos secos y soja...5€
  3. Carpaccio de lubina y changurro con crema de frutos rojos...5€
  4. Ventresca de atún escabechada, verduras en escabeche y jugo de aceitunas...18€
  5. Ensalada de perdiz roja de Toledo en escabeche templado...18€
  6. Ensalada de codorniz, verduras de temporada al aroma de vino...18€
  7. Ensalada de bogavante canadiense y verduras ...18€
  8. Ensalada de bogavante del Cantábrico, verduras frescas y frutas de la pasión...18€
  9. Ensalada de langostinos, frutas rojas y exóticas sobre pochado de verduras ...5€
  10. Mariscada: gambas, langostinos, nécoras, camarones, cigalas, ostras, percebes, centollo
  11. Terrina de hígado de pato caramelizado al Pedro Ximenez...12€
  12. Ensalada templada de carabineros sobre verduras de temporada y pachitas ... 12€
  13. Vieiras al horno con pisto manchego ... 2€/u
  14. Crema de calabazas y lascas de bacalao confitadas en jugo de aceitunas ...
  15. Crema de cangrejo con pequeñas verduras
  16. Crema de guisantes, langostinos y láminas de trufan negra en jugo de aceitunas
  17. Crema de boletus crujiente de maíz y aroma de trufas
  18. Crema de puerros, polvo de frutos secos y aroma de trufa
PESCADOS
  1. Lomo de merluza albardado, jugo de naranja y aroma de lima
  2. Salmón salvaje de Alaska al vino espumoso y aroma de azafrán
  3. Pargo sobre crema de chirivías, pachoies y habitas
  4. Rodaballo gallego sobre espinacas y crema de coliflor
  5. Lomo de bacalao confitadosobre puré de patatas, ajos tiernosy jugo de aceitunas
  6. Lomo de corvina al horno, verduras de temporada, vinagreta de tomate y azafrán ...2@
  7. Lomo de lubina, aroma de hierbabuena y trufa negra del Tajo alto
  8. Rodaballo salvaje, ajos tiernos y virutas de jamón ... 7€
CARNES
  1. 1/2 perdiz roja de Toledo estofada, en su salsa o en su jugo
  2. Carrillada de ternera sobre puré de guiso de patatas y aroma de mejorana
  3. Muslo de pato confitado en su salsa y patatas en tortilla
  4. Costillar de cerdo, mermelada de zanahorias y patatas panaderas confitadas
  5. Lechón asado, patatas panaderas y jugo de vino ... 2€
  6. Lomo de ciervo aromatizado con salsa de vino tinto, dos compotas ...4€
  7. Paletilla de cordero deshuesada ... 4€
  8. Solomillo de ternera, salsa de setas y manzanas ...3.5€
POSTRES
  1. Tarta de mazapán, helado de hierbabuena y frutos rojos
  2. Cremoso de mazapán, miel y helado de café con leche de almendras
  3. Cúpula de dos chocolates blanco y negro, helado de tomillo
  4. Cremoso de queso, gelatina de miel y helado de yogurt
  5. Quesada de Toledo, reducción de Pedro Ximénez y frutos secos
  6. Cremoso de azahar, granizado de fresas y helado de aceite de oliva
  7. Tarta de chocolate con helado de hierbabuena
  8. Pastel de sSan Marcos y helado de naranja
  9. Bizcocho de avellanas, guirlache de frutos secos y helado de menta

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