APERITIVOS DE RECEPCIÓN FRÍOS
- Jamón Ibérico
- Lomo Ibñerico
- Salchichón Ibérico
- Chorizo Ibérico
- Queso Manchedo D.O.
- Salmón en brochetas
- Atún marinado en soja con su gelatinay puerros al dente
- Cornetes, queso y lagrimal de moscatel
- Salmorejo y virutas de jamón
APERITIVOS CALIENTES
- Pastel de setas y gambas
- Canutillos de morcilla
- Tostá de ajo labrado
- Croquetas de hongos
- Crujiente de ciervo en salsa de soja
- Buñuelos de solomillo
- Pavía de bacalao
- Shii- take en tempura
ENTRANTES
- Carpaccio de ciervo y foie, jugo de aceitunas, pimiento y sal ... 5€
- Carpaccio de atún, frutos secos y soja...5€
- Carpaccio de lubina y changurro con crema de frutos rojos...5€
- Ventresca de atún escabechada, verduras en escabeche y jugo de aceitunas...18€
- Ensalada de perdiz roja de Toledo en escabeche templado...18€
- Ensalada de codorniz, verduras de temporada al aroma de vino...18€
- Ensalada de bogavante canadiense y verduras ...18€
- Ensalada de bogavante del Cantábrico, verduras frescas y frutas de la pasión...18€
- Ensalada de langostinos, frutas rojas y exóticas sobre pochado de verduras ...5€
- Mariscada: gambas, langostinos, nécoras, camarones, cigalas, ostras, percebes, centollo
- Terrina de hígado de pato caramelizado al Pedro Ximenez...12€
- Ensalada templada de carabineros sobre verduras de temporada y pachitas ... 12€
- Vieiras al horno con pisto manchego ... 2€/u
- Crema de calabazas y lascas de bacalao confitadas en jugo de aceitunas ...
- Crema de cangrejo con pequeñas verduras
- Crema de guisantes, langostinos y láminas de trufan negra en jugo de aceitunas
- Crema de boletus crujiente de maíz y aroma de trufas
- Crema de puerros, polvo de frutos secos y aroma de trufa
PESCADOS
- Lomo de merluza albardado, jugo de naranja y aroma de lima
- Salmón salvaje de Alaska al vino espumoso y aroma de azafrán
- Pargo sobre crema de chirivías, pachoies y habitas
- Rodaballo gallego sobre espinacas y crema de coliflor
- Lomo de bacalao confitadosobre puré de patatas, ajos tiernosy jugo de aceitunas
- Lomo de corvina al horno, verduras de temporada, vinagreta de tomate y azafrán ...2@
- Lomo de lubina, aroma de hierbabuena y trufa negra del Tajo alto
- Rodaballo salvaje, ajos tiernos y virutas de jamón ... 7€
CARNES
- 1/2 perdiz roja de Toledo estofada, en su salsa o en su jugo
- Carrillada de ternera sobre puré de guiso de patatas y aroma de mejorana
- Muslo de pato confitado en su salsa y patatas en tortilla
- Costillar de cerdo, mermelada de zanahorias y patatas panaderas confitadas
- Lechón asado, patatas panaderas y jugo de vino ... 2€
- Lomo de ciervo aromatizado con salsa de vino tinto, dos compotas ...4€
- Paletilla de cordero deshuesada ... 4€
- Solomillo de ternera, salsa de setas y manzanas ...3.5€
POSTRES
- Tarta de mazapán, helado de hierbabuena y frutos rojos
- Cremoso de mazapán, miel y helado de café con leche de almendras
- Cúpula de dos chocolates blanco y negro, helado de tomillo
- Cremoso de queso, gelatina de miel y helado de yogurt
- Quesada de Toledo, reducción de Pedro Ximénez y frutos secos
- Cremoso de azahar, granizado de fresas y helado de aceite de oliva
- Tarta de chocolate con helado de hierbabuena
- Pastel de sSan Marcos y helado de naranja
- Bizcocho de avellanas, guirlache de frutos secos y helado de menta
No hay comentarios:
Publicar un comentario