INGREDIENTES
- 4 filetes pechuga pollo
- 100g queso
- 1cuch alcaparras
- 1 cebolla
- 1 zabahoria
- 4 dientes de ajo
- 2 patatas
- harina
- cerveza
- aceite
- sal y pimienta
- perejil picado
Extiende los filetes, salpimenta y coloca en el centro un trozo de queso y las alcaparras, enrollando sobre él mismo y pinchando con un palillo. Pasa por harina y huevo y fríe en una sartén, a la que le añadimos 2 ajos sin pelar.
Pica la cebolla, 2 dientes de ajo, y la zanahoria, pasando a la sarten donde estaban las pechugas, ya retiradas. Cuando la verdura se dore, añade una cucharada de harina, rehoga y echa la cereza, cocinando 15 minutos para pasar la salsa final por el chino.
Pela, corta en dados las patatas y fríe. Mete los rollos de carne en la salsa y espolorea perejil.
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