CATERING EJIDO (Almería)
MENU 1
- Jamón
- Queso
- Croquetas caseras
- Tartaletas de frutos del mar
- Langostinos con bacon
- Cogollos de Almería con Anchoas
- Centro de aguja gran sol con salsa verde, brandy o almendras, patatas vapor y manojitos de espárragos
- Sorbete de luna de miel
- Carrilleras de cerdo con salsa de arándanos, patatas panaderas y manojito de judías verdes
- Tarta Nupcial
MENU 2
- Jamón
- Queso
- Pimientos del piquillo rellenos de bonito del norte
- Embutidos Ibéricos
- Crujiente de langostinos
- Tortillita de camarones
- Cazuela de mero a la americana
- Centro de corazones de solomillo ibérico, salsa de seta y nueces, gambas envueltas en hilo de patatas y manojo de zanahorias
- Tarta nupcial
MENU 3
- Tartaleta rellena de salpicón de marisco
- Jamón Queso
- Embutidos Ibéricos
- Dátiles con bacon
- Gambas rojas a la sal
- Rape mozárabe con patatas al vapor
- Sorbete de Caipiriña
- Entrecot de cebon salsa de boletus y crema de anchoas con patatas rellenas y espárragos con bacon
- Bavaroise de dueto de chocolate blanco y negro
- Tarta nupcial
MENU 4
- Piruletas de codorniz
- Datiles con bacon y almendras
- Gambas envueltas en pasta filo
- Jamón
- Queso
- Pimientos del piquillo relleno de bonito del Norte
- Delicias de hojaldre con lenguado y colas de langostinos glaseqadas y espaguetis de brocoli
- Sorbete de piña y maracuyá
- Presa ibérica de jamón con salsa de setas salvajes y orejones de albaricoques, patatas panaderas y atillo de espárragos con bacon
No hay comentarios:
Publicar un comentario