jueves, 15 de abril de 2010

CATERING EJIDO (Almería)

MENU 1
  • Jamón
  • Queso
  • Croquetas caseras
  • Tartaletas de frutos del mar
  • Langostinos con bacon
  • Cogollos de Almería con Anchoas
  • Centro de aguja gran sol con salsa verde, brandy o almendras, patatas vapor y manojitos de espárragos
  • Sorbete de luna de miel
  • Carrilleras de cerdo con salsa de arándanos, patatas panaderas y manojito de judías verdes
  • Tarta Nupcial
MENU 2
  • Jamón
  • Queso
  • Pimientos del piquillo rellenos de bonito del norte
  • Embutidos Ibéricos
  • Crujiente de langostinos
  • Tortillita de camarones
  • Cazuela de mero a la americana
  • Centro de corazones de solomillo ibérico, salsa de seta y nueces, gambas envueltas en hilo de patatas y manojo de zanahorias
  • Tarta nupcial
MENU 3
  • Tartaleta rellena de salpicón de marisco
  • Jamón Queso
  • Embutidos Ibéricos
  • Dátiles con bacon
  • Gambas rojas a la sal
  • Rape mozárabe con patatas al vapor
  • Sorbete de Caipiriña
  • Entrecot de cebon salsa de boletus y crema de anchoas con patatas rellenas y espárragos con bacon
  • Bavaroise de dueto de chocolate blanco y negro
  • Tarta nupcial
MENU 4
  • Piruletas de codorniz
  • Datiles con bacon y almendras
  • Gambas envueltas en pasta filo
  • Jamón
  • Queso
  • Pimientos del piquillo relleno de bonito del Norte
  • Delicias de hojaldre con lenguado y colas de langostinos glaseqadas y espaguetis de brocoli
  • Sorbete de piña y maracuyá
  • Presa ibérica de jamón con salsa de setas salvajes y orejones de albaricoques, patatas panaderas y atillo de espárragos con bacon

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