sábado, 10 de abril de 2010

RISOTTO A LA MILANESA


INGREDIENTES
  • 400g arroz
  • 20 espárragos
  • 2 cebolletas
  • 4 ajos tiernos
  • 70g queso parmesano rallado
  • mantequilla
  • vino blanco
  • azafrán
  • sal
  • aceite
  • agua
ELABORACION
Trocea fino las cebollas y el ajo, sofriendo la verdura con un poco de aceite y sal, y añadiendo al final un poco de vino blanco, reduciendo.

Ata los espárragos y hierve 5 minutos.

Una vez el vino esté reducido, añade el arroz, dejando un poco más con el azafrán.
Cuece ahora el arroz con el agua de haber cocido los espárragos, añadiendo el caldo a medida que el arroz lo chupe. Una vez el arroz al dente, apaga el fuego, añade mantequilla, queso parmesano rallado por encima remueve.

Saltea los espárragos y coloca encima

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