sábado, 10 de abril de 2010

TOSTA DE LA GULA DEL NORTE AL AJILLO, REVUELTO DE PIQUILLO Y REDUCCIÓN DE MODENA


INGREDIENTES
  • 4 rebanadas de pan moreno
  • 100g la Gula del Norte
  • 5 huevos grandes
  • 2 pimientos del piquillo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 4cuch vinagre balsámico
  • 2cuch azúcar
  • 6cuch aceite
  • sal y pimienta
ELABORACION
Pon 3cuch de aceite al fuego, añadelos ajos en rodajas media guindilla, dejando a fuego medio 2 minutos, e incorporando la Gula 1 minuto, removiendo. Aparta.

En la misma sartén, asa los pimientos del piquillo por amba caras, reservando.

Añade otras 3cuch a la misma sartén. Bate los huevos alpimentados e incorpora os imientos asados troceados,, removiendo e incorporando al aceite, sin dejar que se cuaj

En un cazo, incorpora el vinage y el azúcar a fuego medio.

Monta la tostá, reparte el revuelto de piquillos, encima la gula y por último el vinagre, horneando a 160º 2 minutos

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