INGREDIENTES
- 4 rebanadas de pan moreno
- 100g la Gula del Norte
- 5 huevos grandes
- 2 pimientos del piquillo
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 4cuch vinagre balsámico
- 2cuch azúcar
- 6cuch aceite
- sal y pimienta
Pon 3cuch de aceite al fuego, añadelos ajos en rodajas media guindilla, dejando a fuego medio 2 minutos, e incorporando la Gula 1 minuto, removiendo. Aparta.
En la misma sartén, asa los pimientos del piquillo por amba caras, reservando.
Añade otras 3cuch a la misma sartén. Bate los huevos alpimentados e incorpora os imientos asados troceados,, removiendo e incorporando al aceite, sin dejar que se cuaj
En un cazo, incorpora el vinage y el azúcar a fuego medio.
Monta la tostá, reparte el revuelto de piquillos, encima la gula y por último el vinagre, horneando a 160º 2 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario