sábado, 10 de abril de 2010

ARROZ AL HORNO


INGREDIENTES
  • 1 vaso arroz
  • 2 vasos caldo cocido
  • 1 bote garbanzos
  • 200g tomate triturado
  • 2 morcillas de cebolla
  • 4 lonchas panceta fresca
  • 40g costilla de cerdo
  • 1 tomate
  • 1 cabeza de ajo
  • sal
  • aceite
  • azafrán
ELABORACION
Pon el caldo del cocido a calentar.
Sala la y trocea la panceta y las costillas, pinchando la morcilla y añadiendo todo a una sartén con poco aceite.

Sofríe aparte el tomate con los garbanzos y el arroz, dejando calentar el tomate, vertiendo todo en ua cazuela de barro. Coloca ahora la carne, las cabezas de ajo encima y un tomate partido en dos mitades, dejando al horno precalentado al menos 20 minutos, cubierto con papel de aluminio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario