jueves, 1 de abril de 2010

CREPÉS DE CHAMPIÑONES Y QUESO


INGREDIENTES
  • 400g champiñones
  • 4 lonchas queso
  • 3 dientes de ajo
  • 400ml leche
  • 200g harina
  • 2 huevos
  • aceite
  • sal y pimienta
  • perejil
  • aceite
Para la salsa:
  • 400ml nata
  • 400ml caldo
  • 50g queso rallado
ELABORACION

Mezcla en un cazo el caldo, la nata y el queso rallado, reduciendo el fuego a 20 minutos.

Pon en una jarra de leche la harina, leche, huevos, aceite, sal y un poco de perejil picado, trturando con una batdora hasta quedar bien mezclado.

Pela, lamina y dora los ajos en aceite, añadiendo los champiñones laminados y pochando en el aceite.
Calienta una sartn y alade la masa y cuando estén burbujeando, da la vuelta.
Rellena los crepes co un poco de champiñones y queso, doblando por las esquinas y friendo la masa.
Sirve en una bandeja, acompañadopor salsa y espolvoreand encima perejil

No hay comentarios:

Publicar un comentario