INGREDIENTES
- 400g champiñones
- 4 lonchas queso
- 3 dientes de ajo
- 400ml leche
- 200g harina
- 2 huevos
- aceite
- sal y pimienta
- perejil
- aceite
- 400ml nata
- 400ml caldo
- 50g queso rallado
Mezcla en un cazo el caldo, la nata y el queso rallado, reduciendo el fuego a 20 minutos.
Pon en una jarra de leche la harina, leche, huevos, aceite, sal y un poco de perejil picado, trturando con una batdora hasta quedar bien mezclado.
Pela, lamina y dora los ajos en aceite, añadiendo los champiñones laminados y pochando en el aceite.
Calienta una sartn y alade la masa y cuando estén burbujeando, da la vuelta.
Rellena los crepes co un poco de champiñones y queso, doblando por las esquinas y friendo la masa.
Sirve en una bandeja, acompañadopor salsa y espolvoreand encima perejil
No hay comentarios:
Publicar un comentario