sábado, 10 de abril de 2010

CARACOLILLOS EN SALSA DE ALMENDRAS


INGREDIENTES
- 1 saco caracoles
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 guinda
- 3 ramas de hierbabuena
- puñado de almendras
- 1 pimiento seco
- 1 trozo de pan duro
- guindilla
- aceite
- sal y pimeinta



ELABORACION
Cuece bien los caracoles en agua.

Sofríe aparte en aceite la cebolleta picada, a la que le añadimos los ajos picados, guindilla troceada, y cuando todo se poche, echa el tomate rallado, salpimentando y manteniendo a fuego lento.

Fríe en otra sartén las almendras con aceite, pan seco y pimiento, majando y echando a lo anterior. Añade los caracoles una vez escurridos con el caldo hasta conseguir el espesor deseado.
Añade una rama de hierbabuena y cuece otros 3 minutos a fuego lento.

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