COCTEL
- Miniaturas de melón con jamón
- Virutas de jamón
- Saquito brick de huevo y chistorra
- Canapés del chef
- Morcilla ibérica
- Tartaetas surtidas
- Lomo ibérico
- Blinis rusos
- Lyonesas de Espárragos
- Mini Pizza
- Tortilla española
- Rollito de salchicha y bacon
- croquetitas de queso
- rollitos de york y huevo hilado
- Miniatura de gazpacho
- Cuñita de queso manchego
- Dátiles de queso y nuez
- Quichés de champiñones
- croquetas de jamón
- Mini brazos de queso y caviar
- Rollitos de ciruela y queso
- Pergamino de morcilla
- Petit Coux de Cangrejo
- Tequeños
- Rollitos de primavera con salsa de soja
- Cucharitas de codorniz
- Dip de roquefort
- Crema de trigueros
- Magret de pato grille con miel, compota de manzanay salsa al Pedro Ximénez
- Zigurat de chocolate
- Café y dulces
MENU 2 (83€)
- COCTAIL
- Pastel de cabracho dos salsas
- Entrecotte a la parrilla
- Arroz pilaf cebollitas glaseadas
- Crujiente de avellanas
- Café dulces y licores
- Coctail
- Crepés de salmón ahumado en salsa de nata y pimienta con lechuga rizada y vinagre de Módena
- Sorbete de mandarina al vodka
- Solomillo a la parrilla con verduritas de temporada y patatas con salsa de ajo
- Pirámide de chocolate
- Café y licores
- Coctail
- Crema de trigueros
- Milhojas de berenjena con ibérico y mozarella
- Solomillo de cerdo a la mostaza , zanahorias vichy y calabacín
- Sopa de chocolate blanco
- Café y dulces
No hay comentarios:
Publicar un comentario