jueves, 1 de abril de 2010

BROCHETA DE PEPINO, TOMATE Y PIMIENTO


INGREDIENTES
  • 500g de bonito
  • 2 tomates
  • 1 pepino
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 1cebolla
  • vaso vino blanco
  • 1 vaso agua
  • harina de maíz
  • aceite
  • sal
  • perejil
ELABORACION

Limpia le tomate, quita los extremos y corta en dos mitades.
Retira la piel del lomo del bonito, cortando en 4 rodajas. Pela el pepino y todas las verduras en láminas largas.

Añade las verduras a una cazuela con aceite y póchalas, añadiendo la piel y puntas del bonito y sigue rehogando, añadiendo ramas de perejil, vino y agua, cociendo minutos.
Cuando cueza la salsa añade harina de maíz diluida en agua, dejando en el fuego hasta qu espese.

Coloca las brochetas sobre la barbacoa y cocina 3 minutos por cada lado, sirvindo en bandeja, sazonada con perejil picado y salsa por encima. El resto de salsa sirve en una salsera

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