INGREDIENTES
- 500g de bonito
- 2 tomates
- 1 pepino
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 1cebolla
- vaso vino blanco
- 1 vaso agua
- harina de maíz
- aceite
- sal
- perejil
Limpia le tomate, quita los extremos y corta en dos mitades.
Retira la piel del lomo del bonito, cortando en 4 rodajas. Pela el pepino y todas las verduras en láminas largas.
Añade las verduras a una cazuela con aceite y póchalas, añadiendo la piel y puntas del bonito y sigue rehogando, añadiendo ramas de perejil, vino y agua, cociendo minutos.
Cuando cueza la salsa añade harina de maíz diluida en agua, dejando en el fuego hasta qu espese.
Coloca las brochetas sobre la barbacoa y cocina 3 minutos por cada lado, sirvindo en bandeja, sazonada con perejil picado y salsa por encima. El resto de salsa sirve en una salsera
No hay comentarios:
Publicar un comentario