EL LAUREL DE ELENA Y LOLA (Madrid)
COCKTAIL BODA 1º (108.3€/PRSONA)
- Virutas de jamón con picos
- Tartaleta de bavaria con cebolla confitada
- Cucharitas de salpicón
- Brochetas de salmón al eneldo
- Canapés de solomillo con setas
- Brocheta de melón con jamón de pato
- Chupito de gazpacho de fresas
- Chupa chups langostinos con salsa agridulce
- Crepés de espinacas con queso de cabra
- Bricks de morcilla con salsa de manzanas
- Sushi maki
- Bolitas de boletus
- Crocante de foie
- Conchitas de vieiras
- Bodegón de queso y patés
- Bodegón de ensaladitas
- Platito de magret de pato
- Pastelitos variados
ENTRANTE
- Gazpacho cremosocon bogavantes y langostinos
- Salmón con peineta de parmesano y crema de queso de cabra
- Ensalada templada de judías verdes con vieiras
- Rape con trigueros y peineta de jamón en su crema
- Boletus edulis con jamón tostado y crema de trufas
- Ensalada de langostinos con emmental fundido frambuesas
- Bogavante con bisque de carabineros y arroz caldoso
- ilhojas de manzanas con foie y ensalada al Pedro Ximenez
- Tontor de langostinos
- Raviolis de setas con langostinos en su jugo
- Brick de langostinos con aguacate
- Bogavante con crema de gazpacho
- Rape alangostado
- Risotto de carabineros con bogavante, rape y langostinos
- Turbantes de lenguado y langostinos con hojaldre
- Salmón templado con salsa de boletus
- Lomitos de merluza con salsa de hongos
- Hojaldre de trigueros con gambas
- Pirámide de foie con gelatina al pedro ximénez
SEGUNDOS
- Capón relleno de piñones con coulis de frutos rojos acompañados de cebollitas glaseadas y hojaldre
- Solomillo a la húngara con patatas húngaras y queso quiché
- Faisán a la crema con raviolis de setas y trufas
- Cordero relleno de setas y foie con manzana y marrón glacé
- Jabalí relleno de castañas y foie con salsa de pacharán y rissotto de calabazas y cebollitas glaseadas
- Carrilleras ibéricas con torrija de queso de cabra y cebollitas glaseadas
- Solomillo a la pimienta con cous cous y atadito de trigueros
- Rape con juliana de calabacín y jamón ibérico acompañado de arroz negro y almendras
- Confit de pato con peras al vino y hojaldre de foie
- Merluza rellena de langostinos con escamas de calabacín
- Solomillo ibérico relleno de ciruelas con arroz basmati
POSTRES
- Tarta árabe con frutos rojos
- Mil hojas con frutos del bosque y helado de vainilla
- Crujiente argentino con frambuesas
- CCestita de chocolate con mousse
- Crepé de crema de naranja con coulis de frambuesa y sorbete de mandarina
- Tartita de queso con sorbete de frambuesa y tartar de fresas
- Tarta tatín con crema inglesa
- Pañuelitos de chocolate con frambuesas
- Tarta finísima de manzana con helado de vainilla
- Lingote de chocolate con helado de turrón
No hay comentarios:
Publicar un comentario