sábado, 10 de abril de 2010

EL LAUREL DE ELENA Y LOLA (Madrid)

COCKTAIL BODA 1º (108.3€/PRSONA)
  • Virutas de jamón con picos
  • Tartaleta de bavaria con cebolla confitada
  • Cucharitas de salpicón
  • Brochetas de salmón al eneldo
  • Canapés de solomillo con setas
  • Brocheta de melón con jamón de pato
  • Chupito de gazpacho de fresas
  • Chupa chups langostinos con salsa agridulce
  • Crepés de espinacas con queso de cabra
  • Bricks de morcilla con salsa de manzanas
  • Sushi maki
  • Bolitas de boletus
  • Crocante de foie
  • Conchitas de vieiras
  • Bodegón de queso y patés
  • Bodegón de ensaladitas
  • Platito de magret de pato
  • Pastelitos variados
ENTRANTE
  • Gazpacho cremosocon bogavantes y langostinos
  • Salmón con peineta de parmesano y crema de queso de cabra
  • Ensalada templada de judías verdes con vieiras
  • Rape con trigueros y peineta de jamón en su crema
  • Boletus edulis con jamón tostado y crema de trufas
  • Ensalada de langostinos con emmental fundido frambuesas
  • Bogavante con bisque de carabineros y arroz caldoso
  • ilhojas de manzanas con foie y ensalada al Pedro Ximenez
  • Tontor de langostinos
  • Raviolis de setas con langostinos en su jugo
  • Brick de langostinos con aguacate
  • Bogavante con crema de gazpacho
  • Rape alangostado
  • Risotto de carabineros con bogavante, rape y langostinos
  • Turbantes de lenguado y langostinos con hojaldre
  • Salmón templado con salsa de boletus
  • Lomitos de merluza con salsa de hongos
  • Hojaldre de trigueros con gambas
  • Pirámide de foie con gelatina al pedro ximénez
SEGUNDOS
  • Capón relleno de piñones con coulis de frutos rojos acompañados de cebollitas glaseadas y hojaldre
  • Solomillo a la húngara con patatas húngaras y queso quiché
  • Faisán a la crema con raviolis de setas y trufas
  • Cordero relleno de setas y foie con manzana y marrón glacé
  • Jabalí relleno de castañas y foie con salsa de pacharán y rissotto de calabazas y cebollitas glaseadas
  • Carrilleras ibéricas con torrija de queso de cabra y cebollitas glaseadas
  • Solomillo a la pimienta con cous cous y atadito de trigueros
  • Rape con juliana de calabacín y jamón ibérico acompañado de arroz negro y almendras
  • Confit de pato con peras al vino y hojaldre de foie
  • Merluza rellena de langostinos con escamas de calabacín
  • Solomillo ibérico relleno de ciruelas con arroz basmati
POSTRES
  • Tarta árabe con frutos rojos
  • Mil hojas con frutos del bosque y helado de vainilla
  • Crujiente argentino con frambuesas
  • CCestita de chocolate con mousse
  • Crepé de crema de naranja con coulis de frambuesa y sorbete de mandarina
  • Tartita de queso con sorbete de frambuesa y tartar de fresas
  • Tarta tatín con crema inglesa
  • Pañuelitos de chocolate con frambuesas
  • Tarta finísima de manzana con helado de vainilla
  • Lingote de chocolate con helado de turrón

No hay comentarios:

Publicar un comentario