jueves, 1 de abril de 2010

BOCADITOS DE PIMIENTO Y POLLO


INGREDIENTES


- 16 pimientos
- 2 lechugas
-16 lonchas jamón ibérico
- aceite de oliva
- sal y pimienta

Para el puré de patatas
- 3 patatas grandes
- 1 huevo
- 1 nuez mantequilla
- 1/2 vaso leche
agua


ELABORACION

Pela, trocea y cuece las patatas en agua con sal unos 20 minutos, escurriendo y pasando por el pasapuré, al que añadimos la mantequilla, la yema de huevo y la leche, mezclando bin.

Corta las pechigas en 12 filetes y salpimenta. Enrolla los filetes alrededor de los pimientos, pincha con un palillo y fríe en la sartén.

Corta el rabo de los pimientsos ya fritos y limpia de pepitas, introduciendo el puré en una manga pastelera y rellenando los pimientos, que pasamos al horno 3 minutos a 180º.

Sirve con el jamón ibérico en el fondo del plato, y encima los bocaditos rellenos

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