jueves, 1 de abril de 2010

CROQUETAS DE GAMBAS Y PATATAS


INGREDIENTES
  • 4 patatas
  • 16 gambas
  • 1 vaso salsa tomate
  • harina
  • 1 diente de ajo
  • pan rallado
  • 2 huevos
  • agua
  • aceite
  • sal
  • pereil
ELABORACION

Pela las gambas, dejando sólo las colas y sazona.
Cuece las patatas, seca y pasa por el pasapuré, sazonando.

Pica un diente de ajo y un poco de perejil, colocando en un mortero y mmajando hasta que quede homogéneo. Añade al puré y mezcla bien.

Coge un poco de puré de patatas, coloca la gamba en el centro, dejando la cola fuera, y cubre con el resto de masa en lso bordes, pasando por huevo, harina y pan rallado y friendo a fuego medio en una sartén con aceite abundante.

Sirve en una fuente, acompañada de salsa de tomate caliente, espolvoreando un poco de prejil por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario