sábado, 10 de abril de 2010

CATERING RABANAL (Sevilla)

APERITIVOS CALIENTES
  1. Nidos de patatas pajas con huevos de codorniz y espolvoreados de virutas de jamón
  2. Mini cazuelitas individuales de gambas al ajillo
  3. Suspiros de hojaldre
  4. Brochetitas de gambas y empanada gallega
  5. Espetitos de sardinas
  6. Fondue de queso gruyere y emmentalcon brochetas de frutos en vinagre y picatostes
  7. Pincho de pulpo
  8. Pincho de bacalao en aceite
  9. Pincho de jamón de pato con su foie
  10. Pan payés con jamón y tomate
CANAPES FRÍOS
  1. Exquisiteces de salmón
  2. Frivolidades de hígado de bacalao
  3. Huevos de codorniz en papillote
  4. Sorbitos de salmorejo
  5. Daditos de queso curado de oveja
  6. Bombones de queso y frutos rojos
  7. Huevas de arenque y salmón
FRITOS
  1. Vieiras Orly
  2. Dátiles con bacon
  3. BBoulette de carne co crujiente de maíz
  4. Taleguillas
  5. Gambas orly
  6. adobito
  7. bolitas de almendras
  8. langostinos de Sanlúcar envueltos en pasta griega
  9. Brochetas de patatas chips con jamón ibérico
ENTREMESES EN MESA
  1. Foie de pato con ensalada de canónigos y salsa agridulce
  2. Gamba blanca
  3. Langostinos con cigalas
PRIMER PLATO
  1. Crema de salmorejo andaluz con taquitos de jamón de bellota, picatostes y huevos de codorniz
  2. Crema de ave y verduritas de nuestra huerta con carne de capón desmigado, p icatostes y huevos de codorniz
  3. Ensalada fresca con ventresca de atún y pétalos de rosa comestibles
  4. Consomé al jerez con taquitos de jamón de bellota, huevos de codorniz y picatostes
  5. Crema fina de esencias del mar con langostinos de Sanlúcar
  6. Ensalada tropical de mariscos al limón
  7. Pastel de pescado de sabores a las tres salsas con tomates cherrys y espárragos blancos de Tudela
  8. Tronquitos de cigala a la plancha con salsa de marisco guarnecidos de tomate relleno de queso y olivas negras ralladas, y ensalada de canónigos.
  9. Suprema de salmón noruego, con escamas de patatas, salsa tártara y canastillas con productos de la huerta y del mar
  10. Suquet de lenguado con vela ibérica acompañada de pimientos con langostinos y crema de verduras
  11. Duo de jamón de patoy exquisitez de bacalao con ensalada de verduras y ralladura de olivas negras
  12. Atún del estrecho con tiras de cebolla al aroma del vino de Jerez
  13. Merluza de anzuelo con tallos de espárragos de Navarra, guisantes y huevos de codorniz
  14. Lomos de bacalao de salazón con tiras de pimientos rojos y dados d cebolla
  15. Merluza horneada cubierta de escamas de patatas, crema de zanahorias y guarnición de tomate asado relleno de verduras, carne de matanza y queso curado de oveja
  16. Ensalada de contrastes con perdiz silvestre , ventresca y jamón de pato
  17. Pez espada tradicional con ensalada de escarola, tomates cherrys, y espárragos con salsa agridulce
  18. Tarta de pez espada horneada co queso fresco y cubierta de scamas de patatas, tartar de berenjenas y crema de calabacín
  19. Dorada a la sal sin espinas, con ensalada, hojas de roble, endivias, tomates cherrys y espárragos
  20. Rape con salsa de gambas guarnecido de tomate relleno de queso fresco y ralladuras de aceitunas negras co langostinos de sanlúcar
  21. Rape al souffle a la esencia de calabacín,, acompañado de saquitos rellenos de verduras, carne de matanza y queso de oveja
  22. Arroz caldoso con bogavante y colas de langostinos de Sanlúcar
SEGUNDO PLATO
  1. Asado de ibérico en su jugo acompañados de patatas parisinas y saquitos de verduras ,carne de matanza y queso de oveja
  2. Lomo macerado al estil Sierra ayor guarnecido co champiñones y jamón y patatas parisinas
  3. Lomo de cerdo al gusto, acompañado de lasaña de verduras gratinadas y tortitas de patatas
  4. Carrillás de cerdo ibéricocon patatas parisinas y saquitos de verduras, carne de prueba de matanza y queso de oveja
  5. Secreto ibérico a la plabcha con habitas baby y jamón ibérico con patatas parisinas
  6. Medallones de solomillo de cerdo al gusto, con atadillo de esparragos y patatas parisinas

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