CATERING RABANAL (Sevilla)
APERITIVOS CALIENTES
- Nidos de patatas pajas con huevos de codorniz y espolvoreados de virutas de jamón
- Mini cazuelitas individuales de gambas al ajillo
- Suspiros de hojaldre
- Brochetitas de gambas y empanada gallega
- Espetitos de sardinas
- Fondue de queso gruyere y emmentalcon brochetas de frutos en vinagre y picatostes
- Pincho de pulpo
- Pincho de bacalao en aceite
- Pincho de jamón de pato con su foie
- Pan payés con jamón y tomate
CANAPES FRÍOS
- Exquisiteces de salmón
- Frivolidades de hígado de bacalao
- Huevos de codorniz en papillote
- Sorbitos de salmorejo
- Daditos de queso curado de oveja
- Bombones de queso y frutos rojos
- Huevas de arenque y salmón
FRITOS
- Vieiras Orly
- Dátiles con bacon
- BBoulette de carne co crujiente de maíz
- Taleguillas
- Gambas orly
- adobito
- bolitas de almendras
- langostinos de Sanlúcar envueltos en pasta griega
- Brochetas de patatas chips con jamón ibérico
ENTREMESES EN MESA
- Foie de pato con ensalada de canónigos y salsa agridulce
- Gamba blanca
- Langostinos con cigalas
PRIMER PLATO
- Crema de salmorejo andaluz con taquitos de jamón de bellota, picatostes y huevos de codorniz
- Crema de ave y verduritas de nuestra huerta con carne de capón desmigado, p icatostes y huevos de codorniz
- Ensalada fresca con ventresca de atún y pétalos de rosa comestibles
- Consomé al jerez con taquitos de jamón de bellota, huevos de codorniz y picatostes
- Crema fina de esencias del mar con langostinos de Sanlúcar
- Ensalada tropical de mariscos al limón
- Pastel de pescado de sabores a las tres salsas con tomates cherrys y espárragos blancos de Tudela
- Tronquitos de cigala a la plancha con salsa de marisco guarnecidos de tomate relleno de queso y olivas negras ralladas, y ensalada de canónigos.
- Suprema de salmón noruego, con escamas de patatas, salsa tártara y canastillas con productos de la huerta y del mar
- Suquet de lenguado con vela ibérica acompañada de pimientos con langostinos y crema de verduras
- Duo de jamón de patoy exquisitez de bacalao con ensalada de verduras y ralladura de olivas negras
- Atún del estrecho con tiras de cebolla al aroma del vino de Jerez
- Merluza de anzuelo con tallos de espárragos de Navarra, guisantes y huevos de codorniz
- Lomos de bacalao de salazón con tiras de pimientos rojos y dados d cebolla
- Merluza horneada cubierta de escamas de patatas, crema de zanahorias y guarnición de tomate asado relleno de verduras, carne de matanza y queso curado de oveja
- Ensalada de contrastes con perdiz silvestre , ventresca y jamón de pato
- Pez espada tradicional con ensalada de escarola, tomates cherrys, y espárragos con salsa agridulce
- Tarta de pez espada horneada co queso fresco y cubierta de scamas de patatas, tartar de berenjenas y crema de calabacín
- Dorada a la sal sin espinas, con ensalada, hojas de roble, endivias, tomates cherrys y espárragos
- Rape con salsa de gambas guarnecido de tomate relleno de queso fresco y ralladuras de aceitunas negras co langostinos de sanlúcar
- Rape al souffle a la esencia de calabacín,, acompañado de saquitos rellenos de verduras, carne de matanza y queso de oveja
- Arroz caldoso con bogavante y colas de langostinos de Sanlúcar
SEGUNDO PLATO
- Asado de ibérico en su jugo acompañados de patatas parisinas y saquitos de verduras ,carne de matanza y queso de oveja
- Lomo macerado al estil Sierra ayor guarnecido co champiñones y jamón y patatas parisinas
- Lomo de cerdo al gusto, acompañado de lasaña de verduras gratinadas y tortitas de patatas
- Carrillás de cerdo ibéricocon patatas parisinas y saquitos de verduras, carne de prueba de matanza y queso de oveja
- Secreto ibérico a la plabcha con habitas baby y jamón ibérico con patatas parisinas
- Medallones de solomillo de cerdo al gusto, con atadillo de esparragos y patatas parisinas
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