sábado, 17 de abril de 2010

MACARRONES GRATINADOS CON VERDURAS


INGREDIENTES
  • 350g macarrones
  • 1 tomate hermoso
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 6 champiñones
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 nabo
  • 1 chorro vino blanco
  • queso rallado
  • sal
  • orégano
  • aceite
  • bechamel
ELABORACION
Pon la cabeola en una sartén con un poco de aceite y refríe, añadiendo los calabacines, pimientos y champiñones, bien troceados, salteando 7 minutos.
Añade el tomate en rodajas y echa un chorro de vino, dejando 10 minutos, rectificando en sal y añadiendo orégano, mezclando con los macarrones, ya hervidos.

En una bandeja de horno, coloca una base de bechamel en el fondo, añadiendo los macarrones con verduras, espolvoreando queso rallado y regando con aceite, gratinando 10 minutos hasta dorar.

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