jueves, 1 de abril de 2010

EMPANADILLAS DE VERDURAS Y FOIE GRAS


INGREDIENTES
  • 12 obleas de empanadillas
  • 200g foie gras
  • 3 cebolletas
  • 2 zanahorias
  • 1/2 calabacín
  • 200g champiñones
  • 1/2 l nata
  • aceite
  • sal
  • perejil
ELABORACION

Pica una ceblleta y ponla en la cazuela con aceite. Lamina los champiñones y añade, además de la nata y sal, dejando reducir. Añade 2cuch de foie gras,, mzcla y cocina a fuego suave 10 minutos

picaPica el resto de cebolleta y pon a pochar en otra sartén, incorporando las zanahorias ralladas finamente, incorporando y salteando. Pica el calabacín e incorpora, cocinando 5 minutos y dejando templar.

Extiende las obleas en una superficie lisa, colocando en el centro de cada una un poco de la masa, cerrando y presionando con el borde de un tenedor, para freirlas en aceite, escurriendo y acompañando con salsa.

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