jueves, 1 de abril de 2010

MILHOJAS DE TORTILLA


INGREDIENTES
  • 10 huevos
  • 24 gambas
  • 24 ajos frescos
  • 8 champiñones
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 3cuch salsa tomate
  • pimientos del piquillo
  • aceite
  • sal
  • azúcar
  • perejil
ELABORACION

Abre los pimientos por la mitad, añade sal y azúcar y hornea 170º unos 10 minutos
Pica las cebollas finas y pon a pochar en aceite, añadiendo los champiñones laminados, 3 huevos batidos, sazonando y volteando hasta hacer la tortilla

Pica los ajos frescos y dora, batiendo 3 huevos y sazonando y añadiendo aceite, haciendo otra tortilla.
Pica de nuevo los ajos, dora y añade 4 huevos batidos, incorporando las gambas y haciendo otra tortilla

Sirve la tortilla de championes en el fondo de la fuente, colocando encima los pimientos dle piquillo, luego la tortilla de ajos frescos, incorpora una capa de salsa de tomate y luego la tortilla de gambas decorando con perejil

No hay comentarios:

Publicar un comentario