martes, 27 de abril de 2010

TIMBAL DE BACALAO

INGREDIENTES
  • 300g bacalao desalado y desmigado
  • 2 dientes ajo
  • 1 cebolla
  • 3 pimientos verdes
  • 4 pimientos rojos asados
  • 1/2 vaso de tomate triturado
  • 2 patatas
  • aceite
  • sal y pimienta
ELABORACION
Fríe el bacalao en una sartén con un poco de aceite.

Pica la cebolla, los pimientos verdes los dientes de ajo, además de cortas los rojos en tiras.

Pela las patatas y pasa por aceite, salpimentando y pasando por el horno a 180º 20 minutos, reservando.

Refríe la cebolla , los ajos y pimeintos verdes,d ejando cocer 8 minutos. Añade el tomate triturado, sala y cuece 0 minutos. Incorpora los pimientos asados y la mitad del bacalao, cociendo 5 minutos.

Coloca un aro en el centro de los platos, y dispone por capas, las patatas, el bacalao y el pisto.

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