sábado, 10 de abril de 2010

ROLLITOS DE POLLO Y QUESO CON ALCAPARRAS


INGREDIENTES
  • 4 filetes pechuga pollo
  • 100g queso
  • 1cuch alcaparras
  • 1 cebolla
  • 1 zabahoria
  • 4 dientes de ajo
  • 2 patatas
  • harina
  • cerveza
  • aceite
  • sal y pimienta
  • perejil picado
ELABORACION
Extiende los filetes, salpimenta y coloca en el centro un trozo de queso y las alcaparras, enrollando sobre él mismo y pinchando con un palillo. Pasa por harina y huevo y fríe en una sartén, a la que le añadimos 2 ajos sin pelar.

Pica la cebolla, 2 dientes de ajo, y la zanahoria, pasando a la sarten donde estaban las pechugas, ya retiradas. Cuando la verdura se dore, añade una cucharada de harina, rehoga y echa la cereza, cocinando 15 minutos para pasar la salsa final por el chino.

Pela, corta en dados las patatas y fríe. Mete los rollos de carne en la salsa y espolorea perejil.

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