miércoles, 14 de abril de 2010

GOBLIN CATERING (Madrid)

MENU 1 (81€)

COCTEL
  • Miniaturas de melón con jamón
  • Virutas de jamón
  • Saquito brick de huevo y chistorra
  • Canapés del chef
  • Morcilla ibérica
  • Tartaetas surtidas
  • Lomo ibérico
  • Blinis rusos
  • Lyonesas de Espárragos
  • Mini Pizza
  • Tortilla española
  • Rollito de salchicha y bacon
  • croquetitas de queso
  • rollitos de york y huevo hilado
  • Miniatura de gazpacho
  • Cuñita de queso manchego
  • Dátiles de queso y nuez
  • Quichés de champiñones
  • croquetas de jamón
  • Mini brazos de queso y caviar
  • Rollitos de ciruela y queso
  • Pergamino de morcilla
  • Petit Coux de Cangrejo
  • Tequeños
  • Rollitos de primavera con salsa de soja
  • Cucharitas de codorniz
  • Dip de roquefort
PLATOS
  • Crema de trigueros
  • Magret de pato grille con miel, compota de manzanay salsa al Pedro Ximénez
POSTRE
  • Zigurat de chocolate
  • Café y dulces

MENU 2 (83€)
  • COCTAIL
  • Pastel de cabracho dos salsas
  • Entrecotte a la parrilla
  • Arroz pilaf cebollitas glaseadas
  • Crujiente de avellanas
  • Café dulces y licores
MENU 3 (90.5€)
  • Coctail
  • Crepés de salmón ahumado en salsa de nata y pimienta con lechuga rizada y vinagre de Módena
  • Sorbete de mandarina al vodka
  • Solomillo a la parrilla con verduritas de temporada y patatas con salsa de ajo
  • Pirámide de chocolate
  • Café y licores
MENU 4 (88€)
  • Coctail
  • Crema de trigueros
  • Milhojas de berenjena con ibérico y mozarella
  • Solomillo de cerdo a la mostaza , zanahorias vichy y calabacín
  • Sopa de chocolate blanco
  • Café y dulces

No hay comentarios:

Publicar un comentario