sábado, 10 de abril de 2010

SOUFFLÉ DE MOKA ALMENDRADO


INGREDIENTES
  • 50g harina
  • 50g mantequilla
  • 1/2 taza de leche
  • 100g azúcar
  • 1/2 taza café fuerte
  • 6 huevos
  • 1cuch licor amaretti
  • almendras molidas
ELABORACION
Muele los amaretti con un palo y extiende en forma de masa.
Derrite la mantequilla al fuego y añade e harina, revolviendo 1 minuto a fuego lento.

Mezcla en un bol la leche con el café y el azúcar, calentando esta mezcla, vertiendo sobre el preparado de la mantequilla, revolviendo hasta tener una crema, a la que le añadiremos lsos amaretti.
Bate las claras de huevo a punto de nieve con un poco de sal y añade a la crema anterior, con movimientos envolventes lentos.

Vierte el preparado en un molde de soufflé y cocina 30 minutos. Retira, espolvorea las almendras y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario