viernes, 28 de mayo de 2010

POLLO AROMATICO GRIEGO


INGREDIENTES
  • 4muslos y 4 contramuslos de pollo
  • 1/2 limón en gajos
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 125ml vino blanco
  • 400g tomate troceado
  • 1cuch azúcar
  • 1/2 cuch canela molida
  • 1/2 cuch clavo molido
  • sal y pimienta negra
  • 8 corazones alcachofas
  • 8 aceitunas sin hueso
  • aceite
ELABORACION
Limpia el pollo y frota con el limón.
Sofríe en una sartén a fuego meido con aceite la cebolleta con el ajo, añadiendo cuando blanqueen el pollo y cocinando 5 minutos, hasta quedar bien dorado. Sube el fuego y echa el vino, tomate, especias, sal y azúcar, removiendo hasta llevar a ebullición. Tapa y deja cocinar a fuego lento 45 minutos, volteando. Antes de acabar, incorpora las alcachofas y las aceitunas, dejando que se impregnen de salsa, que debe haber reducido, apagando el fuego y dejando reposar unos minutos, sirviendo caliente

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