INGREDIENTES
- 4muslos y 4 contramuslos de pollo
- 1/2 limón en gajos
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 125ml vino blanco
- 400g tomate troceado
- 1cuch azúcar
- 1/2 cuch canela molida
- 1/2 cuch clavo molido
- sal y pimienta negra
- 8 corazones alcachofas
- 8 aceitunas sin hueso
- aceite
Limpia el pollo y frota con el limón.
Sofríe en una sartén a fuego meido con aceite la cebolleta con el ajo, añadiendo cuando blanqueen el pollo y cocinando 5 minutos, hasta quedar bien dorado. Sube el fuego y echa el vino, tomate, especias, sal y azúcar, removiendo hasta llevar a ebullición. Tapa y deja cocinar a fuego lento 45 minutos, volteando. Antes de acabar, incorpora las alcachofas y las aceitunas, dejando que se impregnen de salsa, que debe haber reducido, apagando el fuego y dejando reposar unos minutos, sirviendo caliente
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