domingo, 9 de mayo de 2010

PACCHERIS RELLENOS DE SETAS Y BACON


INGREDIENTES
  • 300g pasta paccheri
  • 300g bacon
  • 200g setas
  • 1/2 vaso nata cocinar
  • 1/2 cebolla
  • 30g mantequilla
  • 4 cuch harina
  • 1 vaso leche
  • parmesano rallado
  • aceite
  • nuez moscada
  • sal y pimeinta
ELABORACION
Pica la cebolla, bacon y setas, salpimentando y sofriendo en aceite, echando finalmente la nata y dejando cocer unos minutos.

Haz una bechamel ligera y subida de nuez moscada, deshaciendo la mantequilla en harina y sazonando con pimienta, sal y nuez moscada, añadiendo leche y reservando.

Coloca la pasta una vez cocida y ve rellenando, echando encima bechamel y pasando al a fuente de horno para gratinar con el queso por encima y la bechamel

No hay comentarios:

Publicar un comentario