viernes, 21 de mayo de 2010

FRITO MALLORQUÍN (Mallorca)


INGREDIENTES
  • 1 manojo cebollas tiernas
  • 4 ajos
  • 4 alcachofas
  • 1 pimiento verde
  • 2 hojas laurel
  • 1 guindilla
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 4 patatas
  • 8 filetes de lomo de cerdo
  • hinojo
ELABORACION

Colocamos en una cazuela de barro 50cl de aceite, echando la hoja de laurel, ajos laminados y la guindilla, y al dorar, añadimos los lomos troceados y salados, volteando y reservando.

Sofríe en otra sartén en aceite las cebollas y cebolletas, salamosy pasamos al lado de la cazuela de barro.
En el mismo aceite sofreímos las alcachofas en trocitos, salando y reservando, haciendo lo mismo con el calabacín y las patatas.

Coloca las patatas en un lado de la cazuela, el hinojo sobre las verduras, mezclando todo en el fuego sin que rompa la patata, sirviendo a temperatura ambiente

Tiempo: 2 horas

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