domingo, 23 de mayo de 2010

ARROZ MARINERO DE SEÑORITO


INGREDIENTES
  • 250g gambones
  • 250g almejas
  • 1 pimiento roj
  • 1 pimiento verde2 dientes de ajo
  • 1 tomate pequeño
  • 400g arroz
  • aceite
  • sal
  • azafrán
ELABORACION
Prepara un caldo de marisco con las cabezas y cáscaras, pasando por la sartén con un poco de aceite, cubriendo de agua y dejando cocer, colando y rservando.

Sofríe en la paellera con aceite los ajos laminados, añadiendo el pimento verde troceado y una tira de pimento rojo entera y el tomate picado, añade el arroz y marea, incorporando luego el caldo que pondremos a fuego vivo hasta que hierva, pasando a fuego medio y salando, echando azafrán y pimentón, y cuando queden 5 minutos de cocción, añadimos las gambas peladas y las almejas, además de los pimientos rojos en tiras, dejando hasta que se consuma el caldoo y sirviendo unos minutos después

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